妊娠・出産 ラムジーメソッドについて教えていただける方いますか?エコーは8週目です。 ラムジーメソッド分かる方いらっしゃいますか😊? 今暇してるので、 なんとなくでも答えて頂けると嬉しいです💕 エコーは8週の時のです。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 1 妊娠8週目 エコー るる コメント ❤︎ まだわからないと思います🥺 6月13日 るる コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦 ちょっと楽しみにしてたので残念です😭 6月14日 ❤︎ 10w〜13wぐらいでよく見えると思います🌟 6月14日 るる それってベビーナブの事ですよね? 6月14日 ❤︎ きゃーごめんなさい😭😭 めちゃくちゃ勘違いしてました!!! ラムジーメゾットは、胎盤が左にあると男の子、右だと女の子とは聞いたことあります🙇♀️ 6月14日 るる いえいえ😊 そうなんです! でも私、どれが胎盤か分からなくて質問させて頂いたんです😂 この時期、性別の事考えるだけでもワクワクです🎶 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
ちょっと楽しみにしてたので残念です😭
❤︎
10w〜13wぐらいでよく見えると思います🌟
るる
それってベビーナブの事ですよね?
❤︎
きゃーごめんなさい😭😭
めちゃくちゃ勘違いしてました!!!
ラムジーメゾットは、胎盤が左にあると男の子、右だと女の子とは聞いたことあります🙇♀️
るる
いえいえ😊
そうなんです!
でも私、どれが胎盤か分からなくて質問させて頂いたんです😂
この時期、性別の事考えるだけでもワクワクです🎶