コメント
ponpon
今おっぱいが張って痛いようなことはありますか?
なければそんなに母乳も作られてないかもしれないのですんなり移行できるかもですね✨
もしおっぱいが張っても、乳腺炎などのトラブルがなければそのままでも、そのうち母乳はそのうち生成されなくなるみたいですよ😊
不安なら産院などで母乳を止めるお薬などももらえるみたいです☺️
はじめてのマゆり
ありがとうございます😭うまくいけばいいです!!いろいろ試してみます❤️
ponpon
今おっぱいが張って痛いようなことはありますか?
なければそんなに母乳も作られてないかもしれないのですんなり移行できるかもですね✨
もしおっぱいが張っても、乳腺炎などのトラブルがなければそのままでも、そのうち母乳はそのうち生成されなくなるみたいですよ😊
不安なら産院などで母乳を止めるお薬などももらえるみたいです☺️
はじめてのマゆり
ありがとうございます😭うまくいけばいいです!!いろいろ試してみます❤️
「赤ちゃん」に関する質問
3ヶ月なりたての赤ちゃんの睡眠について。 昨夜21時に寝つき、24時ごろに覚醒しきらないままミルク飲ませてから一回も起きずにまだ寝てます😨 ミルク挟んだとはいえ、ウトウトしたままだった事、なんならミルク飲みながら…
夫の食べかけのココナッツサブレを食べてしまいました🥲 1歳4ヶ月なのですが、今まで赤ちゃん用のお菓子しか食べたことがなく… 食べたのも1枚の1/4くらいなのですが、特に問題ないでしょうか? 責任は感じておりますので…
発達障害、支援級の方コメント下さい。 支援級在籍の小学2年生の男の子がいます。 毎朝スマホ、テレビでYouTubeで支度が全く進みません! 口うるさく早く食べないと遅れるよ!等言っても聞く耳持たずイライラして怒ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマゆり
ありがとうございます!そうなんですね❤️出産しておっぱいがでなくて痛いのを我慢してたら熱出て乳腺炎になりました。あー母乳作られてるなーってくらいの張りはありますが痛いってゆうまではありません!!母乳とめる💊あるんですね❤️相談してみます!!
ponpon
私も出産後すぐにそんな感じになりました😱
おっぱいが岩か?!ってくらいカチカチのアチアチでした😂
不安なら毎回あげてる母乳を二回に一回とか三回に一回と回数減らしていくのも手かもですね😊
うまくいくといいですね✨