コメント
あしゅりー
とりあえず今は喜びましょう!
もしかしたら、数年後に旦那さんが
『そろそろ水に流そうよ』
みたいな事を言ってくる可能性も0ではありませんが、今は一息ついて落ち着きましょう。
あしゅりー
とりあえず今は喜びましょう!
もしかしたら、数年後に旦那さんが
『そろそろ水に流そうよ』
みたいな事を言ってくる可能性も0ではありませんが、今は一息ついて落ち着きましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目を産んだ選択、間違っていたのかな?と思うことないですか? 2人兄弟の母です。長男2歳7ヶ月、次男2ヶ月です。 2人ともたまらなく可愛いです。 しかし、長男に我慢をさせたりすることも多く、私に余裕もなくきつく…
家をホテルのような、綺麗なおうちのYouTuberさんとかの部屋にしたいです。 でも現実小学生の男の子いるし、ちらかるし、狭くて古い賃貸なので限界もあります。 SNSのような家ってそこまでないのでしょうか? 子どもの周…
4歳の子供に対して最近苛立ちが抑えられません してほしくない事ばかりやります やめてと言ってもやめない 何度同じ事を言われても分からない 毎日毎日毎日… ここに書けないような酷い暴言を 子供に怒鳴りつけながら言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね、それでいいんですよね!
ゆっくり子供のことだけ考えたいと思います🥺