もう2899gもあるのに、、、頭もしっかり下がってるのに、、、なんで子宮口開かないのーーーーーー!!!!!!
もう2899gもあるのに、、、
頭もしっかり下がってるのに、、、
なんで子宮口開かないのーーーーーー!!!!!!
- ぴよこ(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

あみ
子宮口開かないまま
陣痛きましたょ〜🥺
焦りますよねっ💧

R
私予定日その日に3700あるって脅かされて生まれてきたら3420しかなかったです😅
誤差ってありますが38周でそのくらいあれば早く出てきて欲しいですね!
-
ぴよこ
ずっと大きめって言われてたんですが、いざ産むとなるとしんどいだろうなと感じてます😭
ほんと1日でも良いから早く出てきて欲しいです😅- 6月13日

カニ
私も2人目の予定日が明後日ですが、子宮口が2センチくらいしか開いてなくて、まだまだ産まれる気配がありません😭💦
経産婦は早いんじゃないのーと1人ツッコミしてます!笑
もうどの体勢でもツライ!早く出てきてほしいですね😩💦
-
ぴよこ
経産婦さんは早いって言うのにですね😭もうちょっとお腹にいたいのかな??👶🏻
私は28週の時に切迫早産までなってたのに、いざ臨月に入ると全くです😭赤ちゃんが気分屋すぎて誰に似たのか🙄🙄- 6月13日

ゆう
まだママさんのお腹の中に痛いんですね。
わたしは無理やり破水→促進剤からの陣痛でした。
-
ぴよこ
そうみたいです😭😭
今日NSTをしましたが、お腹の張りも全くなく、、、😿
私も促進剤になりそうです😭😭- 6月13日
-
ゆう
そうなんですね。
私の場合は少し違っていて血圧高く入院→バルーン→促進剤→促進剤→バルーン→一cmくらい開く→促進剤→無理やり破水、→促進剤でした(・・;- 6月13日
-
ぴよこ
バルーンおまたが避けそうになるってお聞きしましたが、どうでしたか😭??
促進剤のアタックかなりしんどいですよね😭😭- 6月13日
-
ゆう
お股が避ける感じはしなかったんですが入れるとき痛かったです。
あと中で風船が膨らむ感じしました(・・;
促進剤本当効かないし動けないで辛かったです。- 6月13日
-
ぴよこ
想像するだけで白目をむきそうなくらい怖いです😭😭‼️
私の母も私を産む時に促進剤だったらしくて、何回も薬入れてもなかなか出てこなくて大変だったみたいです😭
こればかりは体質なんでしょうね😿😿- 6月13日
-
ゆう
促進剤確か飲み薬と点滴あって両方やりました。
説明受けないままだったので薬は誘発剤たったのかも(・・;)- 6月13日

三人のママ
私も同じ周期で、今3000あるのでかなり辛いです。。
昨夜、前駆陣痛が我慢出来ない痛さで病院へ朝方行きましたが、二人産んでるのに子宮口が指一本も開いてないと言われ、愕然として帰宅しました😞一人目は39w0dで、二人目は38w4dで産んだので、三人目はもっと早いかと思っていましたが、二人目の出産した時期をもう越えてしまいました😭😭あと少しってわかっていてもキツイ、、、
お互い頑張りましょう💦💦😭
-
ぴよこ
かなり重たいですよね🥺
肩こりや腰痛大丈夫ですか?💦
3人目はのんびり屋さんなのかもしれないですね😭💓私の友達も予定日一緒なのに一昨日出産しててその勢いに乗りたかったのですが、全くです🙄🙄💦
私もトイレが爆近いのと夜もしんどくて熟睡できない辛さに泣きそうです😿😿
頑張りましょう!- 6月13日

ままり
わかります!
あたしもなにしても
子宮口あかないです😭
もう3200gあるのに💦
-
ぴよこ
あの手この手いろんなジンクスをしましたが何もならなかったのでもう信じてません😂💦
私も多分来週の検診で3000越すんだろうなぁ🥺って思うと出産が怖すぎて泣きそうです😿- 6月13日
ぴよこ
陣痛きてから難産になりましたか😭??
もう赤ちゃんが大きいのでしんどくてしんどくて💦💦
あみ
陣痛きて3時間半で生まれました!
スピード安産でした🙏🏻✨
子宮口全く開いてなかったので
4分間隔の陣痛の間にスクワットしてました!笑
ぴよこ
すごいです😭‼️‼️
私も臨月入ってから毎日ウォーキングとスクワットしてるのに子宮口硬いよーって言われてショックでした😭😭
私もいざ出産となったときはスクワットに励みます‼️
あみ
妊娠中はひたすら
ぐーたらしてました👍🏻
早く生まれて欲しかったですが
めんどくさかったので
何もしてません❌
陣痛きてからしかスクワットもしてません🤣
ぴよこ
もう逆に動くのがいけないのかなって勝手に思い込んでますが、先生はしっかり歩いてねーって言ってました🤣もう泣きそう笑笑