ままり
正社員、営業事務です☺️
ま
正社員、立ち仕事接客です!
おむこむの母
1人目の時でしたが、派遣社員でコールセンターしてました!
3人のママ
まだですが、
正社員で看護師です😊
たると
正社員、立ち仕事(生活指導員)です!
三人のママ
5月11から産休に入りましたが、嘱託職員、市役所勤務です。(生活保護の方に仕事を探したり、社会常識、面接対策、生活指導をしてます。)
Sgok ❤️xx
まだですが カー用品店レジ、
パートです !
ままり
正社員、営業事務です☺️
ま
正社員、立ち仕事接客です!
おむこむの母
1人目の時でしたが、派遣社員でコールセンターしてました!
3人のママ
まだですが、
正社員で看護師です😊
たると
正社員、立ち仕事(生活指導員)です!
三人のママ
5月11から産休に入りましたが、嘱託職員、市役所勤務です。(生活保護の方に仕事を探したり、社会常識、面接対策、生活指導をしてます。)
Sgok ❤️xx
まだですが カー用品店レジ、
パートです !
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期に入ってから、コロコロ💩しか出ません。 一応、毎日1回は出てますが、コロコロです。 スッキリ感もなく。 水分が足りないのでしょうか?💦 コロコロ💩の治し方ありますか?
妊娠中期なんですが、尿もれなのか破水なのか判断が難しいです😥 今回妊娠初期に1度破水を経験していてその時はドバドバと出てくる感じがわかり、破水してるかもと思ったのですが、今回3日前くらい前から尿漏れ?破水?ナ…
妊娠中期(21週4日) 気にした方がいい張りとそうでない張りが分かりません 昨日は 1座っている時に 2寝転んでいたら急に 3仰向けではないけど少し上に傾けた状態で完全に寝ていてふと起きたら といった感じで時間は別で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント