コメント
mama
授乳してました🙆♀️
1歳半で卒乳しました!
はじめてのママリ
1歳4ヶ月で日中断乳したので、お昼はおっぱい無しでした!夜の寝る前はまだ授乳してました✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
寝かしつけ断乳に失敗してからおっぱいへの執着心が増して、やねられずにいます😭
卒乳を待っているのですが、いつまで授乳されてましたか?- 6月13日
-
はじめてのママリ
まず夜間断乳を11ヶ月の時にして、その次に1歳4ヶ月で日中断乳、夜寝る前の授乳は1歳半くらいまでしてました!
寝る前の歯磨きが大嫌いでギャン泣きだったので(今も)、歯磨き終わったらおっぱいあげるよって感じでやってましたが、いつの間にか欲しがらなくなって、気付いたらおっぱい終了してました😊
なので夜寝かしつけのおっぱいだけ、卒乳でした!- 6月13日
みかん
1歳7ヶ月まで寝かしつけはずっとおっぱいでした!
-
はじめてのママリ🔰
中々大変ですよね…
寝かしつけぐらいはと、頑張ってみたのですがダメでした😵
1歳7ヶ月で断乳されたんですか?- 6月13日
-
みかん
1歳7ヶ月で自ら卒乳しました!一晩だけ何度か泣きましたが次の日からトントンで寝るようになりました😊
- 6月14日
mama
上の子は自然と欲しがらなくなりました!
下の子は日中は自然と欲しがらなくなったんですが夜は断乳はじめて5日くらいで卒乳出来ました🙆♀️
mami
先月まであげてましたよ😃
1歳半までです😌💡
れもん
お昼寝も夜の寝かしつけも授乳で寝かせてます🙋♀️
でも夜は授乳で寝落ちしてくれないので、トントンしたり歌を歌ってで寝てくれます😅
かな
まだ1日3~5回授乳してます。
お茶でごまかしたりもしてますが、眠いとパイ出せとしつこいので授乳しちゃってます(^^;
2歳までに卒乳できたらいいなーと呑気に考えてます(๑ ́ᄇ`๑)
さっちゃんママ
夜はおっぱい飲んだら寝ます!
まだ夜の授乳してます😊
はじめてのママリ🔰
うちも断乳ではなく、卒乳を希望で…ある日突然おっぱいいらないってなるんですか?