さつじ
妊娠中は我慢してましたー😭😭😭生センマイおいしいですよね😳✨

退会ユーザー
私は生センマイじゃないですけど、サクラユッケ食べちゃってました😅
さつじ
妊娠中は我慢してましたー😭😭😭生センマイおいしいですよね😳✨
退会ユーザー
私は生センマイじゃないですけど、サクラユッケ食べちゃってました😅
「妊娠中」に関する質問
旦那が妊活中は育休取れると言っていたのに 妊娠をしたら 育休は取れるかなあ、、とれて数週間かな、 昇格は諦めなきゃな、、とか言い始めました😭 私は1人目妊娠中に鬱になり産後も鬱で 実家に半年くらいいました 夜の…
義実家と同居ってきついですか?旦那は私と再婚で義実家に住んでます。私は旦那との子と二人暮らしで義実家に引っ越そうと思ってます。 関係性は仲良すぎる感じはなく普通よりほんの少しだけ仲いいくらいです。 義実家は…
2人目妊娠中です。 1人目では感じなかった不安がすごくあります。 妊娠と言っても胎嚢確認できただけなので、 ・ちゃんと心拍確認できるか ・流産しないか ・元気な子が生まれてくるか 等々。マタニティーブルーでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント