※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬
家事・料理

作り置きおかず出来た😍鮭の南蛮漬けきゅうりと紫蘇の中華お浸しピーマン…

作り置きおかず出来た😍

鮭の南蛮漬け
きゅうりと紫蘇の中華お浸し
ピーマンの桜海老和え
煮卵
ナスのえのきの煮浸し
無限ピーマン

作り置きおすすめあったら教えてくださいまし〜。仕事復帰して作り置きないと平日夕方が怒涛な事がわかった〜😱

コメント

non_no

すみません、その煮玉子6つ下さい!笑

• 冬

当社ウーバーイーツ非対応でして、、🤪先程漬けたばかりなので、夕方に取りに来て頂ければ差し上げます🤪💓笑

• 6月13日
  • non_no

non_no

非対応なんですか(;_;)(;_;)
    ざんねーーん!

• 6月13日
はなさお

凄いです✨✨お疲れ様でした。お子さんも食べてくれるんですか?
今はいんげん沢山もらったの胡麻和えや国産かぼちゃで出したので煮物とかですね。
ほうれん草茹でて使いやすい大きさに切ってジップロックで冷凍しておくとなんにでも使いやすいです。

• 冬

有難いことに上の子があまり好き嫌いないので食べてくれます☺️🙌シソが噛んでボソボソする食感がちょっと苦手っぽかったですが食べてくれたのでたぶん大丈夫そうです😂

煮物もいいですね☺️
    参考にさせて頂きます✨ありがとうございます😊

• 6月13日