※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
産婦人科・小児科

堺市のいけだこどもクリニックでアレルギー検査を受けたことがある方、初診でも日曜日に検査可能でしょうか?回答をお願いします。

堺市のいけだこどもクリニックでアレルギー検査されたことがある方いらっしゃいますか?
初診なのですが日曜日でも検査は可能でしょうか?
回答お願いします。

コメント

ママリ

いけだこどもクリニックでアレルギー検査したことあります💦
その日は血を抜いて後日検査結果教えてもらえます‼️
私は平日に行ったんですが、、日曜でも血を抜くだけなので可能だと思うんですが…。

• m

m

回答ありがとうございます😊
    結果は後日なんですね🙇‍♀️
    ちなみに初診は電話して行かなくても大丈夫なのかご存知でしょうか💦?

• 6月13日
  • m

m

度々すいません🙇‍♀️
    アレルギー検査は病院に行ってからしたい事を伝えてもしてもらえますか?

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

一応電話して行きました‼️
    何時くらいに来てくださいって言われると思います✨
    アレルギー検査は病院行って伝えてからしてくれました😊
    子供は看護師さんに預けて血を抜かれて自分は待合室で待ってて終わったら子供が戻ってくる感じです💦
    私は血抜かれるところ見るのがかわいそうなので見なくてよかったんですが…何されてるか分からないから見てたいってママは不安になるかもしれません😅

• 6月13日
  • m

m

そうなんですね✨電話してから受診したいと思います🥺
    血抜かれてるとこは見るの可哀想なので私も見たくないですね💦😢
    詳しく、丁寧にありがとうございました🙇‍♀️❤️

• 6月13日