子育て・グッズ 出産準備についてです😳上の子男の子で下の子女の子なんですがなにか買い… 出産準備についてです😳 上の子男の子で下の子女の子なんですが なにか買い足した物とか女の子だったらこれあったら便利とかありますか?🙄 あと、上の子は10月末生まれで下の子は9月中旬生まれの予定なんですがどんな感じで新生児の服用意しましたか?😣 9月中旬だとまだ少し暑いかなと思うので、他のママさん達の意見聞きたいです☺️ 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 新生児 女の子 男の子 出産準備 上の子 服 あい(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ちーちゃんmama 上が8月中旬 下が7月中旬予定で 性別が違うので服や肌着は買いました!!! ガーゼは少し買いましたが 他のものは使い回そうと思ってます!!! 6月13日 あい 返信遅れました! そうなんですね😭 やっぱり服とかガーゼだけで他は使い回しですよね😋 6月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
返信遅れました!
そうなんですね😭
やっぱり服とかガーゼだけで他は使い回しですよね😋