りまま
読んでほっこりしたました!楽しんできてください🥰
はじめてのママリ🔰
わたしも息子とこないだ2泊してきました🥺旦那は1泊で帰りましたが笑
主婦休めて楽させてもらい助かりました笑😂焼肉楽しんでください!
りまま
読んでほっこりしたました!楽しんできてください🥰
はじめてのママリ🔰
わたしも息子とこないだ2泊してきました🥺旦那は1泊で帰りましたが笑
主婦休めて楽させてもらい助かりました笑😂焼肉楽しんでください!
「義父」に関する質問
保育園の緊急連絡カードに保護者3名書く欄があるのですが 唯一近くに住んでいる義理の父の名前も書くべきでしょうか? 子供が大きければいいのですがまだ0歳児の為 義父に連絡されても、、て感じなので書かなくてもいい…
旦那に義父母から電話がかかってきて、私が知らないうちに隣の部屋や廊下などで電話していることがあります。「電話かかってきたから出るよ。」など一言言ってからにして欲しいと思うのですが、神経質ですか?変なこと言…
なんか今気持ち的に沈んでいて辛いです。 今、義実家に同居中で2月に出産して育休中です。 義実家には里帰り中の義妹も最近一緒に住み始めました。 義妹はとてもいい人だし義母、義父に比べたら全然喋りやすいし子供の面…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント