家族・旦那 今日から久しぶりに義実家に2泊泊まりに行きます😊義実家大好きな私。泊… 今日から久しぶりに義実家に2泊泊まりに行きます😊 義実家大好きな私。 泊まりに行くとたまには主婦業おやすみしなよ と義父義母が全てやってくれるので 甘えさせて頂いています🙏 そして明日の夜は主人が 美味しい高級焼肉屋さん予約してくれました😍 ボーナス出たし、もう何ヶ月も外食してないから たまには2人で行こうと😍 ありがたやーーー!!! コロナで何か月ぶりの外食だろう😭😭 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 義母 主婦 肉 外食 義実家 ボーナス 主人 義父 ひろちゃん(6歳) コメント りまま 読んでほっこりしたました!楽しんできてください🥰 6月13日 はじめてのママリ🔰 わたしも息子とこないだ2泊してきました🥺旦那は1泊で帰りましたが笑 主婦休めて楽させてもらい助かりました笑😂焼肉楽しんでください! 6月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント