りまま
読んでほっこりしたました!楽しんできてください🥰
はじめてのママリ🔰
わたしも息子とこないだ2泊してきました🥺旦那は1泊で帰りましたが笑
主婦休めて楽させてもらい助かりました笑😂焼肉楽しんでください!
りまま
読んでほっこりしたました!楽しんできてください🥰
はじめてのママリ🔰
わたしも息子とこないだ2泊してきました🥺旦那は1泊で帰りましたが笑
主婦休めて楽させてもらい助かりました笑😂焼肉楽しんでください!
「主婦」に関する質問
旦那とのしつけ価値観の違いについて。 3歳9ヶ月の娘なんですが、社会的なルールに関してはかなり聞き分けが良く、一般的に見ると良い子ちゃんだと思います。 ただ敏感・過敏な部分があり、精神的な疲れが溜まるとママに…
最近旦那のちょっとした言い方にムカつきます ストレス溜まってます!!新年そうそうすみません😣 長くなるけど愚痴聞いてくれたら嬉しいです まず、30日旦那が休みなので旦那に子供を任せて私は仕事に行きました。 31日は…
家族みんなダラダラして、なんもしてないのに、主婦だけ休みなしじゃないですか😩? 掃除、洗濯、ご飯作り(なんなら普段より多い💦)辛い😭 何もしたくない…ご飯だけでも作りたくない😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント