コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
うちはとりあえず義母書いてます😅でも滅多に連絡行くようなことにはならないですが形だけですね💦
(๑•ω•๑)✧
大地震が来た時など不測の事態で連絡するためみたいですよ😊
-
ママリ
そういう事なんですね!!😳
ありがとうございます!- 3月24日
🔰タヌ子とタヌオmama
うちはとりあえず義母書いてます😅でも滅多に連絡行くようなことにはならないですが形だけですね💦
(๑•ω•๑)✧
大地震が来た時など不測の事態で連絡するためみたいですよ😊
ママリ
そういう事なんですね!!😳
ありがとうございます!
「0歳児」に関する質問
さっき、髪を乾かしに洗面所に行ってる間に 小学生の子供達が私のボール型のクッションを リビングで投げて遊んでいたそうで。 そのボールが0歳児の子供に当たり夫がブチ切れて 私が戻るとボールはカバーは外され、クッシ…
働く先輩ママさんに相談です。 0歳児を19時までの延長保育で預けるか、 午前メインの仕事に転職するかで迷っています。 今年秋に出産予定です。現在クリニックで看護師パートをしており、産後は平日4日14〜18時で復帰予…
園に提出してない日がお休みになった場合、園にはなにか伝えますか? ゆっくり休みたくて有給とったはいいのですが、もしお迎え要請があった場合、職場に電話いっちゃうのでどうしようか悩んでます😭 たぶんリフレッシュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!念の為書いておこうかな🤣ありがとうございます!