コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
うちはとりあえず義母書いてます😅でも滅多に連絡行くようなことにはならないですが形だけですね💦
(๑•ω•๑)✧
大地震が来た時など不測の事態で連絡するためみたいですよ😊
-
ママリ
そういう事なんですね!!😳
ありがとうございます!- 3月24日
🔰タヌ子とタヌオmama
うちはとりあえず義母書いてます😅でも滅多に連絡行くようなことにはならないですが形だけですね💦
(๑•ω•๑)✧
大地震が来た時など不測の事態で連絡するためみたいですよ😊
ママリ
そういう事なんですね!!😳
ありがとうございます!
「0歳児」に関する質問
ママ友やお友達が来る際、お菓子は何を出してますかー? 飲み物はお茶、コーヒー用意してます。 頻繁に来る友達ではなく、初めてか数回目くらいの方へのものでお願いします! 手作りお菓子もいいなーと考えましたが(憧…
2人目のタイミングについて。授かりものなので、できるか出来ないは置いといて妊活の時期について悩んでいます。😂 1人目早生まれで現在1歳5ヶ月の子がいます。 4月から仕事復帰して働いてます。早生まれなこともあり、理…
育休中、復職か退職か。 この秋に育休から復職を考えていて、昨日面談でその旨を上司に伝えました。すると、人手不足のため今までの業務外のことも色々してもらうとのことでした。それはまあわかるのですが、それがかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね!念の為書いておこうかな🤣ありがとうございます!