コメント

退会ユーザー
埋もれてしまう場合はお尻の下にタオルを畳んで置くと言いそうです。

はじめてのママリ🔰
うちの子は小さかったので埋もれてしまって、その頃は全然使ってませんでした😅首も座ってないしなんか怖くて…低月齢の時はコニー使ってました!
3ヵ月くらいからはエルゴ使いまくりでしたよ😊
-
むぎ
やっぱりそうなんですね!
首座ってからですね😂- 6月13日
退会ユーザー
埋もれてしまう場合はお尻の下にタオルを畳んで置くと言いそうです。
はじめてのママリ🔰
うちの子は小さかったので埋もれてしまって、その頃は全然使ってませんでした😅首も座ってないしなんか怖くて…低月齢の時はコニー使ってました!
3ヵ月くらいからはエルゴ使いまくりでしたよ😊
むぎ
やっぱりそうなんですね!
首座ってからですね😂
「抱き方」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる男の子の発達についてです。 最近はあーぅーなどの言葉や、目でものを追ったりなどできるようになってきました。 ですが音への反応が薄いです。めちゃくちゃ大きい音などにはビクッと反応したりします…
夜になるとストレスと涙と不安が押し寄せて、書いたら落ち着くかなと思い書きます。里帰り中生後28日目1人目赤ちゃん育て中 夜中に寝るのが怖いです。夜中の3時すぎると意識なくなってしまって寝てしまいます。あかちゃ…
母乳の飲みムラについてです。 生後6ヵ月の男の子ベビーを完母で育てています。体重の増加は今のところ順調で6ヵ月で9キロになりました。 母乳過多で飲んでくれている方だと思いますが、最近飲みムラがでてきたのか、片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
なるほど!やってみます!