コメント

退会ユーザー
埋もれてしまう場合はお尻の下にタオルを畳んで置くと言いそうです。

はじめてのママリ🔰
うちの子は小さかったので埋もれてしまって、その頃は全然使ってませんでした😅首も座ってないしなんか怖くて…低月齢の時はコニー使ってました!
3ヵ月くらいからはエルゴ使いまくりでしたよ😊
-
むぎ
やっぱりそうなんですね!
首座ってからですね😂- 6月13日
退会ユーザー
埋もれてしまう場合はお尻の下にタオルを畳んで置くと言いそうです。
はじめてのママリ🔰
うちの子は小さかったので埋もれてしまって、その頃は全然使ってませんでした😅首も座ってないしなんか怖くて…低月齢の時はコニー使ってました!
3ヵ月くらいからはエルゴ使いまくりでしたよ😊
むぎ
やっぱりそうなんですね!
首座ってからですね😂
「抱き方」に関する質問
腰座り前だからって持ち上げ方とか抱き方とか気にしてる方いますか??特に気にせず普通に接してますか?? やぱ腰座り前って持ち上げたりとかするとグラグラしてるな〜って感じしませんか??👶🏻
余裕ができてきてるはずなのに、 いざギャン泣き続いて寝てくれなくなると 抱き方とか持ち上げ方とかあやし方が雑になりすぎてしまって寝顔見てかなり後悔する。そして頭とか身体大丈夫だったかな?と後になって心配にな…
乳頭混乱で母乳拒否になりました。 生後2ヶ月です。 私が妊娠高血圧になってしまい、胎盤機能不全のため帝王切開で1702gの未熟児として産まれました。そのため産後すぐから生後1ヶ月までNICUに入院していたため、ずっと哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎ
なるほど!やってみます!