コメント
退会ユーザー
全部に見積もり出してもらったら、最後が一番安くなりますよ👍
でも最初の会社が何としてでも決めようとしつこく言ってきますがそんなのは無視です 笑
積重量とかも会社によってまちまちで、エアコンのホースでも長さ必要だと追加必要だったりします。
あとはクレーン使うかどうかとか。
私もこの中のある会社に安くて決めましたが、見積もりの時に言ってた事と違うことされて追加料金かかりそうになったので、クレーム出して見積もりの料金にしてもらいました!
長文失敗しました💦💦
退会ユーザー
うちはサカイに頼みました!半額以上値引きしてもらえて一番安かったです!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!サカイ人気ですね!サカイは来てもらうことにします😄- 6月13日
まりか
サカイ、アリさん、アークの3社で見積もりしました!
アークが一番安かったです!
サカイもアークと同じぐらいの金額でしたが、サカイの場合、サカイの社員一人と、日雇いバイトが二人と言われたので...
そのへんも見積もりの時に聞くといいかもです!
アークは、全て社員でしたよ!
各社見積もりを出してもらうのが一番です!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
全て社員は安心できますね!😄アーク安いんですね!今結構電話でグイグイこられてて迷ってます😂- 6月13日
食べることが趣味
私はサカイ、アリさんとお願いしたら、アリさんがかなり安かったです‼️見積もりもぱぱっとやってくれて助かりましたし丁寧すぎるぐらい丁寧な引っ越しでした❤
-
ママリ🔰
アリさん安いんですね!丁寧すぎるぐらい丁寧て最高ですね!
迷います😭😭😭- 6月13日
-
食べることが趣味
サカイは見積もりで1時間以上かかって印象はあまりよくないです😣営業マンによるとは思いますが…いい引っ越し業者が見つかりますように🙆👏
- 6月13日
-
ママリ🔰
同じ日に3社いれたくて2時間づつに見積もり予定を入れようと思ってるので長居されたくないです😂😱💦
ありがとうございます♥頑張ります!- 6月13日
ママリ🔰
コロナもあるので、見積もりきてもらうのに3社に絞りたいです🥺
1つはこの中に書いてないものに頼もうと思うのであと2社この中から決めたいです。
追加料金、あとから発生しないか確認した方が良いですね!ありがとうございます😄