コメント
はじめてのママリ🔰
私もっとガタガタしてましたが3回とも割とすぐ妊娠しましたよ💡
2回目は初期流産になりましたが、卵の質の問題ではなかったです😅
はじめてのママリ🔰
私もっとガタガタしてましたが3回とも割とすぐ妊娠しましたよ💡
2回目は初期流産になりましたが、卵の質の問題ではなかったです😅
「クロミッド」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
こんにちは✨ タイミングについての質問です! クロミッドを飲んでから 今日初めてタマゴが16mm育ってくれました! みなさんならタイミングいつとりますか?! 先生は、 29日、1日ととってねと言われました🙆♀️
体外受精うまくいきません。 採卵①レトロゾールのみで空砲 採卵②クロミッドで採卵1つ 体外受精で受精せず 採卵③ゴナールエフで採卵5つ 顕微で2つ受精 移植①4AA 心拍確認後流産 移植②4BC化学流産 不妊治療専門クリニッ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
遅くなってすいません💧
これよりもですか?😳無事に妊娠されたんですね✨希望が持てます😢
はじめてのママリ🔰
2ヶ月しか基礎体温つけてなかったですが、どちらもこんな感じでした😂
でも高温期はきちんと区別出来るように明らかに上がってたので特に気にせず過ごしてました🙆
低温期に体温高めなことを気にされる方もいますが、私自身は低温期に毎回36.5前後で何も支障なかったのでそれも関係ないんじゃないかなって思います😊
ママリ
高温期あがってますね✨
見てわかるから羨ましい😉
考えすぎがやっぱりよくないですよね😖
基礎体温まで見せていただいて本当に感謝してるんですけど、良かったら排卵日がいつだったか教えて貰えますか🙇♀️
はじめてのママリ🔰
高温期がきちんと正常範囲で続いていて、二層に見えていればその他は気にしなくて大丈夫みたいですよ😊
排卵日は17日です🙆
排卵検査薬使ってました💡