子育て・グッズ ご飯を用意している時に子どもが必ずえずいてオエッとなるんですが、そ… ご飯を用意している時に子どもが必ずえずいてオエッとなるんですが、そんなことありますか?😢 料理中ではなく、ふりかけかけて混ぜたり、おやつの袋を開けようとしたりとか本当に食べさせる直前です 匂いなのか混ぜてるところなのかわかりません ご飯は普通に食べてくれます🙇♀️ 最終更新:2020年6月14日 お気に入り おやつ ご飯 料理 ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 遊んでるだけではないですか?わたしの子もありましたよ! 6月13日 ママリ 最近奥歯が生えてきたみたいで指を突っ込んでいることがあるんですが、 ご飯用意してる時は指を入れたそぶりがなく、食べ物見てオエッ…と拒否反応のような印象を受けたので😢 遊んでる時やなんでもない時に指を口に入れてはいますがオエッとなっていません💦 6月14日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近奥歯が生えてきたみたいで指を突っ込んでいることがあるんですが、
ご飯用意してる時は指を入れたそぶりがなく、食べ物見てオエッ…と拒否反応のような印象を受けたので😢
遊んでる時やなんでもない時に指を口に入れてはいますがオエッとなっていません💦