お金・保険 任意の生命保険、医療保険から県民共済や、ライフネット生命へ変更され… 任意の生命保険、医療保険から 県民共済や、ライフネット生命へ変更された方いますか? 旦那 40代喫煙あり持病なしの 生命保険医療保険が合わせて2万です。 ほけんの窓口で30代半ばくらいの時に契約したのですが、 子供も生まれ高く感じます。 もし安めの保険へ変更されてよかった、失敗した、等ありましたらおしえていただけませんか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 2 旦那 生命保険 喫煙 医療保険 ほけんの窓口 県民共済 華(5歳11ヶ月) コメント R 県民共済に入りました! 振込が本当に早く助かりましたよ😊 特に後悔することはないです。 子供も加入しました! 6月13日 華 回答ありがとうございます🙇♀️ 振込が早いのは心強いですね(*^^*)💕 子供の分も一緒に検討してみます👀 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華
回答ありがとうございます🙇♀️
振込が早いのは心強いですね(*^^*)💕
子供の分も一緒に検討してみます👀