(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
それは混合でしている場合だと思います!
生まれたときは粉ミルクでアレルギーが無かったけどしばらく完母で久しぶりにミルクをあげたらアレルギー反応を起こした、と言うことですよね?1度アレルギーを起こしてしまったなら専門の病院の指示に従うのが1番だと思います😭
生まれたときからミルクアレルギーにならないように1日1回はミルクをあげるのを続けることがアレルギーが出にくいということです。
(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
それは混合でしている場合だと思います!
生まれたときは粉ミルクでアレルギーが無かったけどしばらく完母で久しぶりにミルクをあげたらアレルギー反応を起こした、と言うことですよね?1度アレルギーを起こしてしまったなら専門の病院の指示に従うのが1番だと思います😭
生まれたときからミルクアレルギーにならないように1日1回はミルクをあげるのを続けることがアレルギーが出にくいということです。
「病院」に関する質問
私が土曜日仕事なので旦那が 子供(1y9m)を見てくれるのはほんとに助かってるけど、 昨日公園で池遊びをして、手を石鹸で洗わず コンビニなどでもらえるおしぼりで拭き そのままおにぎりを食べさせたそうです。 昨日嘔吐…
1歳半、1週間 風邪が続いてます。 火曜日と金曜日にかかりつけの小児科を受診し、 坐薬と飲み薬はもらいました。 金曜日の午後から熱が上がり、今日も38.4くらいの熱があります。 今日でもあいてる病院を受診するか、…
夫に「いつも荷物が多すぎる。そんなに必要か?」と注意されるのですが、そんなに多いですか?🥲みなさんどのぐらいなのでしょうか…? 年長の子供が1人、飛行機や公共交通機関を利用しての旅行手荷物です。キャリーは郵送…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント