※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 21.
子育て・グッズ

夜中にミルクで泣くのは普通?夜から朝まで寝て欲しい。どうしたらいい?

いまだに夜中、ミルクで泣くんですが、この頃って泣くもんなんですか?
もう、さすがに夜から朝まで寝てくれるようになって欲しいんですが。どーしたらいいですかね?

コメント

あーか

泣いてましたよー!!
うちは夜間断乳するまで夜泣いてました💦

ママリ

寝る子は寝るけど一般的にはそういう時期だと思います💦
5ヶ月頃からとくに夜泣きが大変でした😵

3回食くらいになったら栄養が足りてくるので、夜間断乳したら夜通し寝るようになりました。

さらい

まだまだ泣きました、、

まんま

うちも断乳する9ヵ月までは夜ゆっくり寝るなんて夢のまた夢でした😂
私も5ヵ月くらいで夜まとめて寝るようになったー!というお友達とか見て、「なんで??羨ましい!!」と、思いましたが……男の子は特に甘えん坊みたいです😅
夜の授乳をやめてみようとねばったり、授乳せずにお散歩で寝かそうとしたり、いろいろ頑張りましたが、結局無理でした😂😂😂

はじめてのママリ🔰

我が子は寝言泣きからの寝返りで起きてしまい、今もよく起きます(笑)
授乳は3時くらいに一度します!

はじめてのママリ🔰

うちも5ヶ月完ミですが3回は起きますよ😰😰