コメント
きぃchan
うちの子も抱っこ好きでずっと抱っこです🤣
体重も重くなってきたのできついですw
遊びは歌いながら手遊び、こしょこしょ、オーボール、あと鏡見せたりをくりかえしてますw
RSちゃん
うちは泣いた時以外全然抱っこしません🤣
片方が寝た時は片方と思い切り遊んで抱っこしますが、2人とも起きててご機嫌いい時、抱っこして降ろすと構って構ってーってなるので2人いっぺんには構いきらないので、抱き癖付けたくなく、新生児の頃からそうしてます😭
おかげで、まだ2人遊びはできませんが、オーボールで遊んだり、寝返りゴロンゴロンしたり1人遊びしてくれてます🙃
あとは、バンボに座らせてTV見せてます✨
-
ぴよ
双子ちゃんなのですね😍❤❤
そうですよね!同時に抱っこできないですし新生児の頃からそうしてたのは正解ですね😆💕うちは抱っこしすぎたのかもしれません😅
バンボも気になってて検討中です😋テレビやっぱり見ますよね😆Eテレが好きです🤭❤❤ありがとうございます❤🥰- 6月13日
まー
今日で5ヶ月です!
わたしのとこもわりと一人で遊ぶこと少ないです😅一緒に寝転がって触れ合ったり、あぐらの中に座らせて一緒にテレビみたりしてます😊
抱っこがしんどかったので、なんとかわたしの体に負担をかけずに触れ合いながら過ごすことを考えてます笑
-
ぴよ
5ヶ月!おめでとうございます🎉💕💕
めちゃわかります!!
毎日のことなので、自分の体がもたないと無理だなーと思ってます😂
昼寝も抱っこ→添い乳→ねんトレして寝るようになりました😂
まだ小さいし、抱っこ出来るのも今のうちだしできる間にしてればいいのかなとも思うのですが🤭
わたしも座りながら一緒に遊んでみようと思います✨ありがとうございます🥰❤- 6月13日
ぴよ
ほんとですか🥰✨他の人が抱っこすると泣くようになっちゃって人見知りが始まったのかなーなんて話してますが、私が抱っこするとすぐ泣きやみます😂そうなんですよね💦もう7キロ超えました😂立ちながら抱っこはもうきついです😅なので座ってるのですけど😅やっぱりそれでじゅうぶんですよね🥰✨✨✨ありがとうございます❤❤