コメント
眼鏡ザル
やっぱり母乳実感良いですよね〜
瓶ですか?今日西松屋でプラスチックを見て、自分で持てるようになったら軽いだろうしと思いました。
眼鏡ザル
やっぱり母乳実感良いですよね〜
瓶ですか?今日西松屋でプラスチックを見て、自分で持てるようになったら軽いだろうしと思いました。
「哺乳瓶」に関する質問
ミルク作ろうと哺乳瓶に粉を入れてたところ、ちょうど10杯目を入れ終えたところで手が当たりぶちまけました👏🎯 哺乳瓶に残ってる粉は50mlのラインくらいまで 床にこぼれたのはこのくらい(写真)です。 (床が汚いのは気に…
【ミルクを飲み始めるまでのぐずり、なんとかしたいです】 6ヶ月の女の子を育てています。 最近ミルクをあげようとするとぐずり、飲み始めるまでに時間がかかることが多く困っています。 ミルクの1回量は150〜200mlで、…
実家が井戸水の方、新生児の沐浴や哺乳瓶の消毒など 何か気をつけたりしましたか?💦 最近水道水も話題にあがり、ちょろっと調べたら色々書いてあって ちょっと不安になりました。 私も、上の子もなんともない、と思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーひ2004
プラスチックにしました。
瓶は自分で持った時に重いかなって思って(笑)