子育て・グッズ 子供が暑くなっている原因は、寝る時の服装や環境かもしれません。髪の毛が多い場合は結んで寝かせると良いですか?どのような服で寝かせていますか? 朝起きたら子供が凄く暑くなってます。 寝る時はタンクトップロンパースに腹巻のステテコを履かせてます 扇風機を回して寝てるんですけど、シーツが、少し濡れていて身体も暑くて発熱したかと思いました(;_;) 髪の毛も多い方なんで結んで寝せた方がいいですか?? どのような服で寝かせてますか?? 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 1 髪の毛 ロンパース 体 服 まーチャンママ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンクトップロンパースだけでいいと思います!お腹隠れてますし♪♪ うちはただのタンクトップ(肌着)と腹巻ズボンです! 6月13日 まーチャンママ やっぱり腹巻ズボンは履かせた方がいいですよね??? 6月13日 はじめてのママリ🔰 動き回ってタオルケットとか蹴っちゃうなら腹巻ズボンあったほうが安心ですよね(´◡͐`) お腹だけは冷やさないようにしてます! 6月13日 まーチャンママ ありがとうございます(・∇・) タンクトップに腹巻でいきます! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーチャンママ
やっぱり腹巻ズボンは履かせた方がいいですよね???
はじめてのママリ🔰
動き回ってタオルケットとか蹴っちゃうなら腹巻ズボンあったほうが安心ですよね(´◡͐`)
お腹だけは冷やさないようにしてます!
まーチャンママ
ありがとうございます(・∇・)
タンクトップに腹巻でいきます!