コメント
ゆう
後期に入ってから、同じくお腹壊しやすいです💦
先生に相談したら、後期は子宮拡大により胃の圧迫が激しく、消化不良になりやすいと言われました😥
明日診察なんですが、私は漢方とか何か処方していただこうかと思います😢
ゆう
後期に入ってから、同じくお腹壊しやすいです💦
先生に相談したら、後期は子宮拡大により胃の圧迫が激しく、消化不良になりやすいと言われました😥
明日診察なんですが、私は漢方とか何か処方していただこうかと思います😢
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期がしんどすぎて、どう過ごしたらいいのかわかりません😭初期の悪阻とはまた違ったつらさが、、、 身体が怠くやる気も起きないし、ホルモンの影響なのか悲しくないのに泣けてきそうに、、 メイクやファッションも楽…
妊娠後期、花粉症の対策について こんにちは! スギ花粉にやられてます🥺 3月末出産予定の30代初マタです。 ベビー服の水通しなどは終わらせているものの、 この時期本当に花粉がやばくて、 初歩的なんですが、 洗濯物…
妊娠後期36w初産の臨月妊婦です 最近どの体制でも寝づらく シムス位だと、赤ちゃんが高頻度で しゃっくりしてしてるのが分かります 最近は1日3~5回以上しています、、、 楽な姿勢を探してますが 仰向けで両膝立てて寝た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
返答ありがとうございます。
最近胃もたれや胃痛にも苦しんでいました💦
消化不良になっているんですね!
お腹を壊したのが久しぶりで、これといって原因が見当たらなかったので何故かと思いました。
子宮拡大が原因なんですね💦
同じような方がいらっしゃって安心しました(>_<)✨
私も続くようなら漢方を処方してもらおうと思います!
ありがとうございます✨