※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そらジロー
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出ました。東京都足立区東綾瀬で妊婦健診からお産まで受けられる産婦人科を探しています。個人病院での健診からお産までの情報を求めています。

昨日妊娠検査薬で反応が出ました!
産婦人科を探しているのですが、東京都足立区東綾瀬エリアで妊婦健診からお産入院までできる産婦人科を知っている方、いませんでしょうか?
携帯で探したのですが、今のところ、近くでは、健診しかしてくれずお産は別の総合病院など…というところしか見つけられていません。できれば個人病院で健診からお産まで見てもらいたいのですが、近くで無ければ、妊婦健診だけの産婦人科で評判が良いところ知っている方いましたら情報をください。
ちなみに1人目出産の時は、健診とお産が別だと初産ということもあり不安だったので、少し遠かったですが、通勤途中の電車で3駅の個人病院を選びました。今は職場が自転車で行ける距離になったので、電車は使っていないので、家の近くで探しています。

コメント

やでぴ🐈♡

東綾瀬ですと、近くて長門(ながと)クリニックになると思います!
とても人気で、足立区綾瀬エリアの方は利用してる人多いですよ!🙆🏻‍♀️
とても綺麗で助産師さん達も優しいです!人気なので早めに受診して分娩予約を取らないといけないですが💦💦
完全個室だったと思います!
ちなみに、亀有駅から徒歩数分で行けます🙆🏻‍♀️

• そらジロー

そらジロー

ありがとうございます!!
    調べて予約入れてみました!!
    予約やキャンセルがHPでできるのはありがたいです!!

• 6月13日