コメント

❀澪❀
お疲れ様です(^-^)
私も夜泣きが酷いときあるんですけど、結構しんどいですよね…( ; ゜Д゜)💦
自分も眠いから余計にしんどくなります(笑)💦
❀澪❀
お疲れ様です(^-^)
私も夜泣きが酷いときあるんですけど、結構しんどいですよね…( ; ゜Д゜)💦
自分も眠いから余計にしんどくなります(笑)💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
30週の初マタです! 以前、友人数人と会った時の話なのですが、産み方について聞かれまして、私は抵抗なく「無痛分娩」予定だと言うことを伝えると、「子どもは痛んで産まないとね〜」と冗談っぽく言われました。また、2…
3人目が欲しい… やっぱり子どもが好きすぎる🥹 女の子を熱望してるけど、2人同性が続いてるから3人目も同性な気がするし(どこかのデータでも出てるし)、次男の時に産み分けしたけど男の子だったし、どうせ同性なら最後の赤…
V6で調べたらダイソンばかり出てくる。2025年だけどアイドルのV6の話がしたいの。 YouTubeでグッデイの冒頭で(´ε`)いじる(゚ー゚)メドレーが流れてきて「あ〜〜〜やっぱV6いいな〜〜〜」ってなった... 子供産まれてから全…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ジュ
なんか、最近、やたらと酷くて、新生児並に起きるんですが、もううち6か月だし、夜中はそんなに頻繁に授乳しなくても良いはずなのに欲しがるんですよね。お腹空いてるはずがないと思ったら、放置するんですが、(そのうち疲れて眠るだろうと…)泣き声酷くなる一方で、放置してたら、ブランケット被っちゃって苦しそうにしてるし、なんか、もう色々手がかかりすぎて疲れ果ててます…m(__)m
❀澪❀
そうなんですね(。´Д⊂)
ママが大好きだからきっと甘えたいんですかね?
ジュニジュニさんからしたら、凄く大変だと思うし疲れるのも分かります😣⤴⤴
私も大変、辛い!って思ったとき、夜泣きも泣きまくるのも今だけだもんな~って思って気持ちを落ち着かせてます(笑)💦
難しいと思いますが…ジュニジュニさんも、少しリフレッシュする時間を自分にあげて下さい✨育児、頑張ってるんですから(^-^)
お互いに頑張って行きましょうね(*^▽^*)
ジュ
また、今日も夜が来ましたね。今日は、夜にジャンパルーに乗せて遊ばせたので、しっかり寝てくれる事を祈ります!温かい言葉、ありがとうございました(^^)