※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュ
雑談・つぶやき

夜泣き酷い…

夜泣き酷い…

コメント

❀澪❀

お疲れ様です(^-^)
私も夜泣きが酷いときあるんですけど、結構しんどいですよね…( ; ゜Д゜)💦
自分も眠いから余計にしんどくなります(笑)💦

• ジュ

ジュ

なんか、最近、やたらと酷くて、新生児並に起きるんですが、もううち6か月だし、夜中はそんなに頻繁に授乳しなくても良いはずなのに欲しがるんですよね。お腹空いてるはずがないと思ったら、放置するんですが、(そのうち疲れて眠るだろうと…)泣き声酷くなる一方で、放置してたら、ブランケット被っちゃって苦しそうにしてるし、なんか、もう色々手がかかりすぎて疲れ果ててます…m(__)m

• 6月20日
  • ❀澪❀

❀澪❀

そうなんですね(。´Д⊂)
    ママが大好きだからきっと甘えたいんですかね?
    ジュニジュニさんからしたら、凄く大変だと思うし疲れるのも分かります😣⤴⤴
    私も大変、辛い!って思ったとき、夜泣きも泣きまくるのも今だけだもんな~って思って気持ちを落ち着かせてます(笑)💦
    難しいと思いますが…ジュニジュニさんも、少しリフレッシュする時間を自分にあげて下さい✨育児、頑張ってるんですから(^-^)
    お互いに頑張って行きましょうね(*^▽^*)

• 6月20日
  • ジュ

ジュ

また、今日も夜が来ましたね。今日は、夜にジャンパルーに乗せて遊ばせたので、しっかり寝てくれる事を祈ります!温かい言葉、ありがとうございました(^^)

• 6月20日