※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっとこ
お仕事

産休前に仕事の引継ぎが忙しいです。感謝の気持ちを込めて何を贈ればいいでしょうか。相手は40代の独身女性です。

来週からいよいよ産休に入ります。
仕事の引き継ぎをしているのですが、中途採用の経験者とはいえ4月に入社したばかりの人に短期間で詰め込んでいる状態です。いっぱいいっぱいになってるのもわかり、申し訳ないなという気持ちです😥
しかも先日一緒にランチに行ったら、出産頑張ってねと、おごってくれました💦むしろ私が感謝したいくらいなのに!
とてもいい人なので、感謝の意も込めて、最終日に何かちょっとしたものを渡したいなと思っています。
何をもらったら嬉しいでしょうか。ちなみに相手は40過ぎくらいの独身女性です。

コメント

kulona *・

素敵な方ですね☺️✨

私だったらハンドクリームやバスタイムのお供(オシャレな入浴剤やスクラブとかのセット)にして、短期間でたくさん引き継ぐことも嫌な顔せずに頑張ってくれたこと、そんな中でも気持ちよく自分の出産を応援してくれた感謝を込めて、リフレッシュしてくださいねって感じで渡したいです😊

• とっとこ

とっとこ

ありがとうございました(^^)ムーミンのバスセットに決めることができました!✨明日渡す予定なので、大変助かりました💓

• 6月15日