※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rii
子育て・グッズ

娘が39度の熱で寝苦しいですか?エアコンは自動運転で、毛布1枚です。布団は大丈夫でしょうか?

娘が39度の熱を出してます。
9時に寝てからいままで30分~1時間おきにグズって起きてしまいます💦
寝苦しいのでしょうか?
エアコンは自動運転にしてて、娘のお気に入りの毛布を1枚掛けてあげてます。
熱は完全に上がりきったと思うのですが、布団はこれでいいのでしょうか?🙌🏼

コメント

rainbow0817

暑がったり寒がったりしていなければ、掛けものはいいかと思います。
水分をしっかりとって脱水に気を付けてください。
早く元気になりますように。

• Rii

Rii

何も掛けなくていいんですね!
    つま先が冷えてたので寒いのかと思いました(´º∀º`)
    ありがとうございます♪

• 6月20日
  • rainbow0817

rainbow0817

汗はかいてますか?
    足から熱を発散することもあるので冷たいことがあります。
    気になるようなら、タオルをかけてあげるといいですよ。

• 6月20日
  • Rii

Rii

汗はかいてません!
    腹巻付きのパジャマを着せてるので、そんなに気にしなくて大丈夫ですかね?

• 6月20日
rainbow0817

寝苦しそうになかったり、ぐずぐずしていなければ大丈夫だと思いますよ。
早く元気になりますように。

• Rii

Rii

わかりました!
    ありがとうございます!

• 6月20日