コメント
rainbow0817
暑がったり寒がったりしていなければ、掛けものはいいかと思います。
水分をしっかりとって脱水に気を付けてください。
早く元気になりますように。
rainbow0817
寝苦しそうになかったり、ぐずぐずしていなければ大丈夫だと思いますよ。
-
Rii
わかりました!
ありがとうございます!- 6月20日
rainbow0817
暑がったり寒がったりしていなければ、掛けものはいいかと思います。
水分をしっかりとって脱水に気を付けてください。
rainbow0817
寝苦しそうになかったり、ぐずぐずしていなければ大丈夫だと思いますよ。
Rii
わかりました!
ありがとうございます!
「布団」に関する質問
恥ずかしながらめちゃくちゃズボラです。 寝具の洗濯は5人家族で1日がかりになるので月に1.2回です。 皆さんは厚手の毛布や掛け布団はどのくらいの頻度で洗ってますか??(これもうちは月1.2回です)
明日の登校、迷っています。 21時に布団に入って機嫌よくいた息子が、急に吐き気がする、と言い始め、えずき始めるも何も出ず… 15分程、寝たりやっぱ気持ち悪いを繰り返して、水が飲みたいと少し飲んだら、えずいて飲んだ…
夜間断乳をしようと思っているのですが、気になっていることが2つあります。 夜中は2、3時間おきですが最近朝方になると喉が渇くようで1時間おきに起きます。そうなると寝かしつけても眠りが浅く抱っこじゃないとすぐに起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rii
何も掛けなくていいんですね!
つま先が冷えてたので寒いのかと思いました(´º∀º`)
ありがとうございます♪
rainbow0817
汗はかいてますか?
足から熱を発散することもあるので冷たいことがあります。
気になるようなら、タオルをかけてあげるといいですよ。
Rii
汗はかいてません!
腹巻付きのパジャマを着せてるので、そんなに気にしなくて大丈夫ですかね?