コメント
もな💅🏻
さすがにここまで体温下がったら妊娠の可能性はなく、生理がくるかと。
明日また高温になったら可能性ありますけどね🙆♀️
低温基準線はいわゆる低温期の体温の基準線ですよ!
もな💅🏻
さすがにここまで体温下がったら妊娠の可能性はなく、生理がくるかと。
明日また高温になったら可能性ありますけどね🙆♀️
低温基準線はいわゆる低温期の体温の基準線ですよ!
「着床」に関する質問
22週、胎盤の位置が低めと言われました。 子宮口にはかかってなかったので 低置胎盤ということだと思います。(病名を医師から言われなかったのでおそらく) ネットで調べると 子宮が大きくなると胎盤も上がることが ほと…
高温期ってみなさんどんな過ごし方してますか? 夏前に稽留流産してから、とにかくストレス無くと思って自分を甘やかしていたら少し太ってお腹も出てきてしまったので、腹筋や筋トレ、エアロビのような有酸素を始めたいと…
排卵日が大体わかっていても、着床が遅れると 出産予定日も遅れるのでしょうか? 今日検診に行き、赤ちゃんが少し小さかった為 先生に着床が遅れたのかもしれないと言われました。 関係あるかはわかりませんが、たしか…
妊活人気の質問ランキング
❤︎
30分後にまた測ったら上がってたんですけどどーなんですかね😭😭
ありがとうございます〜😭😭😭
もな💅🏻
二度寝したりしたら体温上がるし、基礎体温は最低でも4時間睡眠とってから動かずに測った体温が正しいのでそれは意味ないと思います😭💦
❤︎
なるほど😭😭😭
部屋の温度はどうなんでしょうか😭
もな💅🏻
最近雨で蒸し暑いのでエアコンなしで寝てるなら高めにでることはあるかも。
私自身、まだエアコンつけて寝てないので排卵期ですがいつもより高めにでてます。
❤︎
そういうのも関係しますよねやっぱり涙 旦那だけリビングで寝ててエアコン温度いろいろやってるので難しいです😭
とりあえずまた明日の朝ですよね😭
ありがとうございました何度もご丁寧に😭