まさ
考えすぎでは?
まさか子どもが生理的にパパと合わないとか?笑
昼間にいつもいないからかな?
退会ユーザー
うちの次女もぱぱいない日は寝ます😂
我が家の場合は旦那のいびきがすごいので、それで泣くのかな?って思ってます。
私しかいない日は、みんな泣かないし起きないし動かないです。笑
まさ
考えすぎでは?
まさか子どもが生理的にパパと合わないとか?笑
昼間にいつもいないからかな?
退会ユーザー
うちの次女もぱぱいない日は寝ます😂
我が家の場合は旦那のいびきがすごいので、それで泣くのかな?って思ってます。
私しかいない日は、みんな泣かないし起きないし動かないです。笑
「夜泣き」に関する質問
新生児期の頻回授乳、夜泣き、まとめて寝れても1時間とかのはずなのに昼間時間できてもそういう時に限って全然ねむれない😭目つぶっても寝ようとしても寝れなくて結局また夜がくる、、
男の子のお母さん教えて下さい🤔 自分は女の子ばかりで育ったのでお義母さんに男の子の子育てどうだったか聞いたら夫のことは次男のため覚えておらず忘れたそうでこんなものなのか知りたいです。 もうすぐで1歳3ヶ月です…
娘について不安があります… 2歳0ヶ月です。 まず、発語が30語程度しかありません。 わんわんやにゃんにゃんなどの単語もありますが いぇーい!とかうん、いや とかそんな程度です。 音声模倣はなんとなーーくできる程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント