妊娠・出産 胎動は嬉しいけど夜中にこんなに活発に動かなくても...寝れないよ...寝… 胎動は嬉しいけど夜中にこんなに活発に動かなくても...寝れないよ...寝かせてくれ..... 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 胎動 らむ(6歳, 8歳) コメント みゆ 39wですが私も今元気に動いてます😂 6月13日 みゆ 私も胎動、汗、あと出産の恐怖で寝れません…眠いのに😳 6月13日 らむ 元気なのは嬉しいですけどね😂眠いです...🥱 6月13日 らむ 分かります😫お互いもうすぐですね、、頑張りましょ😂 6月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
私も胎動、汗、あと出産の恐怖で寝れません…眠いのに😳
らむ
元気なのは嬉しいですけどね😂眠いです...🥱
らむ
分かります😫お互いもうすぐですね、、頑張りましょ😂