妊活 生理予定日が10日の場合、3日後の13日は、生理予定日から3日後に当たります。 生理予定日が10日だった場合、 3日後の13日は、 生理予定日何日後に当たりますか? ゼロから数えたり、1から数えたり、 生理や妊娠に関する数え方複数あって難しいです(T ^ T) 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠 りり(4歳0ヶ月, 6歳) コメント Ri- 13日は生理予定日4日後ではないでしょうか?🤔 6月13日 りり ありがとうございます☺️ 10日が1日目になるという認識でいいでしょうか? 6月13日 Ri- 生理予定日が10日なので10日の日を生理予定日1日目と数えればいいと思います😊 2人目妊娠されたのですね😊 おめでとうございます☺️🎉✨ 6月13日 りり ありがとうございます🎀 見てくれたんですね🥺🧡 Ri-さんが教えてくれたから、4日後なら検査できそう!検査薬しよう!! と言う気持ちになれました✨ ありがとうございました💕 6月13日 Ri- いえいえ😊 私も2人目妊活中なのでりりさんに続くように頑張ります😆💪 でも今回は注射しても排卵しないので半分諦めてますが😂 元気に赤ちゃん産まれますように願ってます☺️🙏✨ 6月13日 りり Ri-さんに妊娠菌届きますように☺️ 頑張ってくださいね😉✨ 6月14日 Ri- ありがとうございます😢 でも、先程主人とケンカしてしまいました💔 なので今回は諦めようと思います😭 6月14日 りり 喧嘩もしますよね💦 夫婦ですもんね😭 また来月、頑張ってくださいね💕 6月14日 Ri- ありがとうございます😂✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます☺️
10日が1日目になるという認識でいいでしょうか?
Ri-
生理予定日が10日なので10日の日を生理予定日1日目と数えればいいと思います😊
2人目妊娠されたのですね😊
おめでとうございます☺️🎉✨
りり
ありがとうございます🎀
見てくれたんですね🥺🧡
Ri-さんが教えてくれたから、4日後なら検査できそう!検査薬しよう!!
と言う気持ちになれました✨
ありがとうございました💕
Ri-
いえいえ😊
私も2人目妊活中なのでりりさんに続くように頑張ります😆💪
でも今回は注射しても排卵しないので半分諦めてますが😂
元気に赤ちゃん産まれますように願ってます☺️🙏✨
りり
Ri-さんに妊娠菌届きますように☺️
頑張ってくださいね😉✨
Ri-
ありがとうございます😢