※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ。
妊娠・出産

おしるしきて出たり止まったり、腰の痛みや生理痛みが不規則にあり、前駆かなと思っています。寝ていて陣痛始まったら痛くて起きるでしょうか?前駆だと思って寝て痛くて目覚めた方いますか?

4日前からおしるしきて出たり、止まったりを
繰り返してる最中です🤯

さっきトイレいったらまた出てました!
同時に腰の痛み、軽い生理痛みたいなのが
ありますが不規則だから
また前駆かなーとソワソワしてます😭
期待してるんだけどなー😭

寝ようと思いますが
寝ていて陣痛始まったら痛みで
起きるものですかね?

前駆だと思って寝て痛くて目覚めて
病院行った方いらっしゃいますか?☺️

コメント

みゆ

わたしの時はおしるしが何回かきましたが、結局その数日間で陣痛が来ることはなかったです😭おしるしがあって当日に出産されてる方もいて、ずっとソワソワしてたのに…!笑

前駆陣痛と陣痛は痛みのレベルが全然違って、寝ようと思っても寝れませんでした😂💦
不規則なら前駆陣痛かと思いますが、もし気になるようなら電話してみた方がいいと思います!!38週ならいつ出産でもおかしくないので😣🙌🏻

• とうふ。

とうふ。

分かります!!😢笑
    ソワソワしても全然来ないし
    前駆ばっかりで😭

やっぱ痛みが違いますよね🙁
    ありがとうございます🌿

• 6月13日
  • みゆ

みゆ

本当にその気持ちよくわかります😣笑
    結局破水からの促進剤を使って産んだのですが、最初痛かったけど全然喋れていて、そんなに喋れるならもう少しかかるかなーって言われて、え!これでも結構痛いのに!って思ってたら本当に最後喋れないなにも飲めないで大変でした😂
    しっかり休める時に休んで、出産頑張ってください!!陰ながら、応援しています🥺❤️

• 6月13日