おしるしきて出たり止まったり、腰の痛みや生理痛みが不規則にあり、前駆かなと思っています。寝ていて陣痛始まったら痛くて起きるでしょうか?前駆だと思って寝て痛くて目覚めた方いますか?
4日前からおしるしきて出たり、止まったりを
繰り返してる最中です🤯
さっきトイレいったらまた出てました!
同時に腰の痛み、軽い生理痛みたいなのが
ありますが不規則だから
また前駆かなーとソワソワしてます😭
期待してるんだけどなー😭
寝ようと思いますが
寝ていて陣痛始まったら痛みで
起きるものですかね?
前駆だと思って寝て痛くて目覚めて
病院行った方いらっしゃいますか?☺️
- とうふ。(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
みゆ
わたしの時はおしるしが何回かきましたが、結局その数日間で陣痛が来ることはなかったです😭おしるしがあって当日に出産されてる方もいて、ずっとソワソワしてたのに…!笑
前駆陣痛と陣痛は痛みのレベルが全然違って、寝ようと思っても寝れませんでした😂💦
不規則なら前駆陣痛かと思いますが、もし気になるようなら電話してみた方がいいと思います!!38週ならいつ出産でもおかしくないので😣🙌🏻
とうふ。
分かります!!😢笑
ソワソワしても全然来ないし
前駆ばっかりで😭
やっぱ痛みが違いますよね🙁
ありがとうございます🌿
みゆ
本当にその気持ちよくわかります😣笑
結局破水からの促進剤を使って産んだのですが、最初痛かったけど全然喋れていて、そんなに喋れるならもう少しかかるかなーって言われて、え!これでも結構痛いのに!って思ってたら本当に最後喋れないなにも飲めないで大変でした😂
しっかり休める時に休んで、出産頑張ってください!!陰ながら、応援しています🥺❤️