子育て・グッズ 出産祝い、貰うならどちらが嬉しいですか?①フード付きバスタオル②スリー… 出産祝い、貰うならどちらが嬉しいですか? ①フード付きバスタオル ②スリーパー 友達にあげたいのですが迷っています。 1人目 (3歳女の子) がいて、 2人目男の子が、7月に産まれます👶🏻 フード付きバスタオルもスリーパーも、持っているかどうかはわかりませんが、もし既に持っていても困らないかな?と思いこの2つで迷っています💦 いいねで教えてもらえたら助かります🙏🏻 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 出産祝い スリーパー 女の子 男の子 3歳 友達 バス 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①フード付きバスタオル 6月12日 はじめてのママリ🔰 ②スリーパー 6月12日 はじめてのママリ🔰 いいねして下さった方々、ありがとうございました😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント