ぴよこ
育休を延長するなら、保育園の不承諾通知は、誕生日の前に必ずもらっとかないといけないはずです🤔
ぴよこ
育休を延長するなら、保育園の不承諾通知は、誕生日の前に必ずもらっとかないといけないはずです🤔
「入園」に関する質問
保育園3年目なのに登園渋りあってイライラします いつになったら慣れるんだろう 比べちゃいけないけど同じ学年の子がニコニコしてるのになんてうちだけ…って思っちゃいます 今朝も今年入園の子に混じってグズグズしてまじ…
幼稚園に入園して2週間ほど経ちました 来月で4歳になる年少さんです! 最初は椅子に座っていられなかったり、先生の言うことを聞かずに悪いことをしていたりと注意されることがありましたが2週目からはしっかり話を聞き座…
朝の時点で37.3あったら保育園休ませるべきですか? 4月入園で最近行き始めましたが先週の金曜から高熱で5日間休んでました。 昨日久しぶりに保育園に行けて迎えこ電話も来ずに1日行けましたが、今朝熱計ったら37.3ありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント