去年家を建てました。風呂場は、旦那がとことんこだわりぬいて、かなり…
去年家を建てました。
風呂場は、旦那がとことんこだわりぬいて、かなりハイグレードな風呂場になってしまいました…
その為、私が掃除すると文句言われるので、旦那が担当。かなり念入りに日々掃除している様子。
今日、気づいたのですが、所々ヌメリやカビがはえているとこがあり、指摘したら逆ギレ。
『だから何!?何が言いたい!?文句しか言わねーのかよ!!余計な口出しすんじゃねえ!!』と風呂場で怒鳴られ、私はぶちギレて家出しました。
今日はホテルに泊まろうか悩んでます。
やはり、余計なことを言った私が悪いでしょうか?💦
- ころりん*#ぱ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
男って気に触るとすぐ逆切れしますよね。
はぁ…。こんなんじゃロクに会話もできねーよって感じですよね。ごめんなさい、わたしも今旦那にイライラしてて😂
ママさんがこっそりいない間に気になるところだけお掃除したり、これカビに効くみたいだよ!とやんわり言ってみたり…どうでしょうか。

🐻❄️
念入りに掃除してるわりにきちんと掃除できてないんですね💦笑
私も普通に言っちゃいます。
言わなきゃ気付かず無駄なことしてるんですもんね😂
-
ころりん*#ぱ
明日は家族で私の実家に行く予定でしたが、旦那と子供二人で実家行ってもらいます。喋りたくないし、一緒にいるの疲れました。
私は一人で家にいます。- 6月12日
ころりん*#ぱ
頭きたので、もう話しません…💦
無理です…