コメント
ほのち
え?そっちってどこ??て聞いてみるのはどうでしょう☺️
ほのち
え?そっちってどこ??て聞いてみるのはどうでしょう☺️
「旦那」に関する質問
旦那がショッピングモールやお出かけの際に、 ミニスカや短パンの女性や、お腹少し出してる女性とか 露出している服装の人をいつもあからさまに見てます。 本人はバレてないと思っていると思うけどバレてますw なんか毎…
2日違いの次男と娘の誕生日。 連続でケーキ食べるのしんどいなぁと。旦那はあまりケーキが好きではないので、最終的に私と子供で頑張って食べてます😂 みなさん、このような場合どうしてますか?次男はこれがいいというも…
義父母共に正社員でまだ仕事頑張っておられます。 どちらも50代半ば、 子供男3人で3人とも大学は奨学金、 結婚してから祖父母とずっと同居その時二世帯の家を建てた、 最近リフォームで850万かかったらしいのですが ロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですね!言えばよかった、、
なんかうちの旦那私のこと名前でほぼ呼ばないんです。
ほのち
ケンカした時とかたまに"お前"って言われるんですが、は?お前って何?私にはちゃんと両親が意味を考えてつけてくれた名前があるんですけど。って言います🤣
はじめてのママリ
おなじです!!!!
うちも、おまえって言います!
あれなんなんですかね?
私も何度も名前があるからお前って呼ばないで?って言ってるんですけど理解されません。