コメント
ほのち
え?そっちってどこ??て聞いてみるのはどうでしょう☺️
ほのち
え?そっちってどこ??て聞いてみるのはどうでしょう☺️
「旦那」に関する質問
今年30になります 旦那は33です 家を買いました 次々は13万です 変動なので今後はわかりません 年収は2人合わせて900万です 子供を作るかすごく迷います 正直作ったらローン返していけない気がします 皆さんなら、この状…
旦那が毎朝ずーーーーっと延々と歯磨きしててイラつくんですけど 15分くらいずーっとスマホ見ながら歯ブラシ その間私は家のことと子供のことやってます むかつきすぎて 長すぎない!?そんなことやってる暇あったら家…
あぁ、家族にお金使いたくないんだなーって分かる旦那さん居ますか? 普段言えないけど、おねだりをしてみました。スイーツの。笑 そしたら「なんでそうなるの?」と返されてしまいました💦 なので、「冗談だったんだけど……
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですね!言えばよかった、、
なんかうちの旦那私のこと名前でほぼ呼ばないんです。
ほのち
ケンカした時とかたまに"お前"って言われるんですが、は?お前って何?私にはちゃんと両親が意味を考えてつけてくれた名前があるんですけど。って言います🤣
はじめてのママリ
おなじです!!!!
うちも、おまえって言います!
あれなんなんですかね?
私も何度も名前があるからお前って呼ばないで?って言ってるんですけど理解されません。