コメント
ティミー
産後すぐは混合でめちゃめちゃ飲む子だったので、こっちが食べ過ぎても太らなかったのに乳首が限界で完ミにしたら浮き輪が(-ω-;)
YouTubeで骨盤締め体操やクビレ作る動画と姿勢に気を付けるようにして、やっと減ってきました(T_T)
ほーちゃんママ
酷なこと言いますよ・・
メディキュット履いてますが腹は変わりません・・・
-
はじめてままり。
浮腫はとれますか?
- 6月13日
-
ほーちゃんママ
浮腫はとれます!
翌朝には柔らかくなってますがやはり腹は変わりません❗️- 6月13日
-
はじめてままり。
そうなんですね!
- 6月13日
こっこ
子供が1歳半くらいになったら、お外に行く機会が増えると思うので、ママもたくさん動くようになって、また痩せると思います(^^)
あまり気にせずで良いと思います(^^)
-
はじめてままり。
お腹の肉やばくて、ジーパン入んなくなって💦
- 6月13日
-
こっこ
私もスカート入らなかったけど、産後半年くらいで入るようになりましたよ(^^)
- 6月13日
-
はじめてままり。
どうやったら腹肉減りましたか?💦
- 6月13日
-
こっこ
子供が1歳半くらいから、お外に行きたがるようになって、お外出るようになったら勝手に痩せて、お腹のお肉もすっかり落ちました(^^)
これから暑くなってくるし、汗もかくし、夏バテ気味になって、痩せてくるような…(^^)
子供抱っこしながら家事するだけでも体力使うし、ダイエットしなくても疲れて痩せました(^^)笑- 6月14日
ママリ
2人目の産後はギュギュギュとグラマラスパッツに頼っています‼︎
骨盤を締めたり、浮腫をとったりしつつ、身体を動かすようにしていますね。
決して履いたからといって痩せるわけではないです笑
-
はじめてままり。
グラマラスパッツですか!
メディキュットとはまた効果違うんですかね?(*^_^*)- 6月13日
-
ママリ
1枚で下半身のケアができます!
人気すぎて8月下旬くらいの入荷になりますが…- 6月13日
-
はじめてままり。
そうなんですか😳
履いた感じどうですか?きついとか、、締め付けられてるとか(*^_^*)- 6月13日
-
ママリ
履く時はかなりきついです💦
でも履いてみると程よい締め付けで苦しくなく、足が浮腫まないのが嬉しいですね!
胸下まであるので食べすぎ防止にもなります。- 6月13日
はじめてままり。
食事制限とかしてますか?😊
ティミー
食事制限はしてませんが、毎日ヨーグルトを食べて腸内環境を整えてます。
便秘は浮腫むらしいので(-ω-;)
はじめてままり。
ヨーグルトですね😊
お腹の肉気になって気になってやばいです、、