ファッション・コスメ 2人目出産したら、自分へのお祝い(笑)に、財布を新調しようと思います!… 2人目出産したら、自分へのお祝い(笑)に、財布を新調しようと思います! ハイブランドで、二つ折り財布のおすすめあれば教えてください! ちなみにいまはフェラガモの長財布です👛 最終更新:2020年6月12日 お気に入り 1 ブランド おすすめ 出産 お祝い 2人目 かのん(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント えりぴ 私はセリーヌ使ってます! シンプルで可愛いのでおすすめです😊 いまは長財布使ってますが 次買うならセリーヌの二つ折りにしようと思ってます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント