※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
住まい

この度寝室のエアコンが壊れてしまいました😭引っ越す際に祖父の家から持…

この度寝室のエアコンが壊れてしまいました😭
引っ越す際に祖父の家から持ってきたので恐らく、古いから壊れたのだと思うんですけど、リビングのエアコンも同時期ぐらいに購入しているのですが、2台買い換えた方がいいですかね??

また、この夏に2人目出産なのですが、オススメのエアコンがありましたら教えてください😭

コメント

ママリ(30)

2台買った方が割引などありますし、古いエアコンだと電気代や冷暖房の効きは全然違いますよ!
予算が大丈夫ならダイキンですかね!室外機がしっかりしているので、夏場、室外機の温度が上がりすぎないだかなんだかだったと思います!笑

でも、うちは戸建てで設置するのに3台買いましたが、予算的に厳しかったので日立のシロクマにしました!お掃除機能がすごく良さそうなのがあったので(^^)

• すず

すず

コメントありがとうございます!
    やはりかい替え時ですよね😔😔

日立のシロクマくん気になってました!!
    ちなみに1台あたりどのくらいの値段しましたか?

• 6月12日