コメント
Mamari
そうですよ!!
あおmama
わたしも同じこと思いました😂
確認しにいったけど
入ってなくて
15日ですよね*\(^o^)/*
-
ままり
15日で間違いないと思います😂!
皆さんまだ振り込まれてない様で安心しました😢✨- 6月13日
はじめてのママリ
私の質問内容だと思います。
うちは12日に県児童手当が入っていました。(^^)毎回15日ではなく、月によってはその前に入っていますよ!
-
ままり
すみません💦!
12日に入る方がいらっしゃるのを知らなくて、こちらで質問させていただきました😫
そうなのですね!教えていただきありがとうございます🙏✨- 6月15日
ままり
ありがとうございます!
ですよね‼︎安心しました☺️
。
横からすみません!
私もそれ思いました!
さっきなんかの投稿で今日入金あったみたいなのみて、口座確認しましたが入ってないです😂
15日ですよね?!
ままり
そうなんです…!私も何かの投稿でチラッと見て
自分の口座確認しましたが振り込まれてなかったので不安になりました…😳
15日であってますよねっ!
Mamari
私も確認しちゃいました😅
市報にも書いてましたし
15日で間違いないと思います。
ままり
そうですよね‼︎
一安心です😂ありがとうございます!
。
15日ですよね!!!
よかった😂
Mamari
回答されてる方も
支給日について触れてないので、え?今日?ってなりますよね😅!
15日だと思います😊
ままり
同じ事思いました😂
私だけ手続きができてなくて
支給されていないのかと思いました…笑
ふくねこ
あの…私が回答した件ですかね?
回答の仕方が悪く誤解が生じたならすみません😰
yuha
なんか私もすみませんᵕ ᵕ 今日振り込まれてたんだ〜!とは思ったんですが、12日だろうが15日だろうが別に大差ないなと思って気にならなかったのでわざわざ聞きませんでした....😥
ふくねこ
私も、あ、そっか今月振り込まれるんだったなぁ〜くらいにしか思わず、そこには触れませんでした😅
なので丁度郵便で案内が届いたばかりだったので臨時特別給付金の入金についてだけ回答しました😅
ままり
こちらこそすみませんっ💦
皆様12日に振り込まれたのかと思い、ウチには入金がなかったので心配になり質問させていただきました🙏💦
ふくねこ
いえいえ😃
ただ明らかに、「回答されてる方も」と特定して書かれていたのでスルーできずにコメントしました…。
本来の質問に対するコメントではなく失礼しました。