※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

最近のパートで初めてミスをし、不安を感じています。周囲からどう思われているか心配です。

最近始めたパートで今日初めてやらかして、何あの人、仕事出来ない、邪魔って思われてんじゃないかと不安、、仕事のミスは週末引きずるなー😣

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お疲れ様です‎(◍˃ ᵕ ˂◍)🧡🤎🤍

私もなりましたよ(৹˃ᗝ˂৹)⤵️⤵️

• KT

KT

ありがとうございます😊

落ち込みますよね💦開き直って落ち着かせるしかないです😅

• 6月12日
ヌーさん

お疲れ様です😊

私はミスしてないけど、
仕事できなさすぎて毎日凹んです😣

• KT

KT

ありがとうございます😊

あ、それも同じくです😱仕事テキパキできる人が羨ましいです💦

• 6月12日
みぃ🧸

分かります😭
私も最近パートはじめました😭
色々となんか思われてるんじゃないかとか、悪口言われてるんじゃないかとかめっちゃ考えちゃいます😭

• KT

KT

お仲間ですね😁気が休まらないですよね、、気にしすぎなのかもしれないんですけど😅

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

私も最近パート始めて、時々やらかしてます😱
でも誰でも最初はそんなもの!人間だし間違う事はある!と開き直る事にしました笑💦
次から気をつけるようにしてます

• KT

KT

そうですよね!実は開き直らないとメンタル持たないと思ってました😅私も以後気を付けます💡

• 6月12日

私も何かしらやらかしてます。
先日は大失態して…本当メンタルやられますよね😭

• KT

KT

おはようございます✨旦那ともケンカして口聞いてなかったんで、なんて日だ!って思いましたよ😩普段仕事出来ないってことが悩みなのにミスすると二重に落ち込みますよね、、でもみんな同じように悩んでるって分かったら、頑張ろうって思えてきました🙂

• 6月13日