※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
サプリ・健康

育乳って本当に可能ですか⁉️本当に板に小豆がついてるようなペチャでも…

育乳って本当に可能ですか⁉️
本当に板に小豆がついてるようなペチャでも可能性ありますか⁉️😱どーやればバストアップしますか?😫

コメント

ありんこ

それ今まさに私も思ってて
ネットでブラをあさってます。笑

•  めろちゃん

めろちゃん

今鈴木奈々のインスタ見てたら、バストアップしたらしくて、何してこんなになったのかなぁと思って笑
    だいぶ胸しぼみました笑

• 6月12日
ママリ

私もずっと気にしてて、
いつしか一度気にならなくなり、
でもまた気になって、
5月下旬からLUNAのナイトブラ購入して付けてますが。

やはり私のようなまな板には意味なかったようです。笑

結果、無理!!だと思ってしまいます。😅
でも1%の期待を込めて諦めずに日中も付けてます笑

m

私も悩んでいて、色々調べた結果、板乳さんはまず乳にあるリンパを活性化させないといけなくて、それは育乳ブラではダメみたいです。育乳サプリで乳の細胞を育てます。ある程度張りが出てきたら、同時進行でブラを使うと乳が整うらしいです。
育乳ブラは元々母乳がある人が使うものです。私みたいに板乳はサプリからですね。

でも私はサプリが高くてすんなり手が出せないので、とりあえず究極にきれいなくびれを作り始めている最中です。