家族・旦那 お風呂の排水口に結婚指輪を落としてしまいました。取ろうとしたがあり… お風呂の排水口に結婚指輪を落としてしまいました。 取ろうとしたがありません。 ショックすぎる。業者呼んで取った方いますか? 最終更新:2020年6月12日 お気に入り お風呂 結婚指輪 まま(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 恐らく業者に頼んでも、不可能に 近いと思います😖💦 排水口のパイプより大きければ 引っ掛かって取れる可能性はありますが 簡単に奥の奥まで行って下水パイプに 流れると思うので……😖 6月12日 まま そうですよね、、 6月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね、、