※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーこ
ココロ・悩み

沖縄本島でホクロ除去を考えています。那覇、浦添、宜野湾周辺のおすすめ皮膚科を教えてください。

顔のホクロで悩んでいます。沖縄本島の那覇、浦添、宜野湾あたりでいい皮膚科はありませんか?今育休で時間があるので、除去を検討してます。

コメント

ふくふくろう

まみ皮膚科はどうでしょうか?
浦添市西原のバークレーの近くにあって、女性の先生だったと思います。
医療レーザーをやっていたような…。

M.says.b5

除去するなら形成外科KCおすすめです!私自身背中のホクロ除去しましたが、同期は顔のホクロ除去してたみたいで、綺麗に跡も残ってないって言ってました!ちなみに那覇にあります!
切除除去でしたが、8mmくらいで5千円くらいで出来ましたよ!

チェソン

宜野湾にある、やましろ皮膚科は安いですよ!知り合いが取ってもらって綺麗になくなってました。安いし早いしオススメと。私は実際にとってはいないですが別のことでそこの皮膚科に行った時に顔のほくろ取るならいくらか聞いたら3箇所で6千円って言われました!

• nnnnNn☺︎(27)

nnnnNn☺︎(27)

チェソンさんが言ってる通りやましろ皮膚科いいですよ
    駐車場の鍵渡して駐車場係的な人がいるので他人が車乗るの嫌なら裏にも止めれますよ🥺🥺

• 6月13日