雑談・つぶやき 一人で病院行けないからって産後1ヶ月なのに病院付き合わされてあれ?ち… 一人で病院行けないからって産後1ヶ月なのに病院付き合わされてあれ?ちょっと話違かったよね?って言ったらめんどくさそうに返事。はぁー?こっちは3時間起きに授乳して朝は6時に起きて夕方も17時には子供たち迎えに行ってでまともに寝てないんですけど。 四人子供産んだ覚えないんですけど。 新生児にばぁばに預けて段取りしてるんですけど。 本当疲れるくそ 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 病院 授乳 新生児 産後 ぽん(5歳4ヶ月) コメント まいまい 1番手のかかる 子供ですね😇 うちの旦那と同じです! 6月12日 ぽん 旦那にまで手が回りません😇 寝て起きてもまだ怒りが収まらずにいます笑 6月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
旦那にまで手が回りません😇
寝て起きてもまだ怒りが収まらずにいます笑