コメント

くま
妊娠中のビタミン補給と書いてあるなら問題ないと思います!
成分も水溶性ビタミンだけみたいですし、水溶性なら多ければおしっことして出ますし✨
奇形児が生まれるなんて書いてあるんですか?!
ネットだと何検索しても悪いことしか書いてないですよね😫
くま
妊娠中のビタミン補給と書いてあるなら問題ないと思います!
成分も水溶性ビタミンだけみたいですし、水溶性なら多ければおしっことして出ますし✨
奇形児が生まれるなんて書いてあるんですか?!
ネットだと何検索しても悪いことしか書いてないですよね😫
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中です🤰産むか産まないかとても悩みましたが、大変なポイントを一つずつ整理してこれなら産める!と夫婦で話が纏まりました。 核家族ですが、私の実家がとても近く9人の大家族のため、里帰りはせずしばらくは旦…
上の子の保育園の開始時期についてご相談させてください😣 5月末に第二子を帝王切開で出産予定です 上の子をどのタイミングで保育園に通わせようか迷ってます😥 ① 第二子が産まれたらなるべく早く ②第二子のワクチンを…
もうすぐ出産ですが、実両親とは不仲で産まれたら連絡しようと思いますが、陣痛がきた、入院した報告はしない予定です。 両親ともに過干渉で出産後のスケジュールを勝手に決めてきたり、そもそも子どもが好きではないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuki⭐︎
私と同じような質問をしている方がいてチョコラbbは奇形児データが上位にあると言っている専門家がいると言っている方がいらっしゃって😅
こういったものを見てしまうと不安になります😣
くま
そうなんですね💦
心配になってしまう気持ちわかります😭
催奇形性が心配なのは15週くらいまでだった気がするので、18週であれば大丈夫そうですけどね🤔
やはり産婦人科からビタミン剤処方して貰うのが1番安心ですかね💦💦
Yuki⭐︎
色々調べてみるとビタミンAのとりすぎが形態異常が見られるみたいでした、、チョコラA錠がありそのことを言っているのかな?と思いました😊
そうですよね😅😅来週母親学級があるのでそこでも相談してみようかなと思います!
くま
チョコラAは催奇形性の可能性あるのでNGですもんね🤔
もしかしたらそのことかもしれないですね😆‼️
大丈夫だと分かってても心配になるんですよね💦💦
相談されるのが1番安心されるかと思います💓
肌荒れ良くなりますように😊
Yuki⭐︎
妊娠中はなんでも気になって調べてしまっていて、、😅
ありがとうございます😊😊