コメント
くま
妊娠中のビタミン補給と書いてあるなら問題ないと思います!
成分も水溶性ビタミンだけみたいですし、水溶性なら多ければおしっことして出ますし✨
奇形児が生まれるなんて書いてあるんですか?!
ネットだと何検索しても悪いことしか書いてないですよね😫
くま
妊娠中のビタミン補給と書いてあるなら問題ないと思います!
成分も水溶性ビタミンだけみたいですし、水溶性なら多ければおしっことして出ますし✨
奇形児が生まれるなんて書いてあるんですか?!
ネットだと何検索しても悪いことしか書いてないですよね😫
「妊娠中」に関する質問
1歳半以降の夜泣きについてのご相談。 1歳7ヶ月の息子がおります。最近決まった時間帯に泣いて起きることが多く頭を悩ませています。 自分なりに理由を考えて見たのが以下の理由です。 ・現在妊娠中で赤ちゃん返りをし…
妊娠中にマイコプラズマになってしまった方いますか? 妊娠中で、風邪10日前からずっと咳が込み上げてきて 酷いです、、熱はなく鼻水はほぼありません、 もう調べまくっていたらマイコプラズマとかではと不安しかないの…
現在、2人目妊娠中で29週に入りました。 2人目にして妊娠糖尿病になりました💦 専門の病院を紹介してもらい、最初の1週間は1日4回血糖値を測ってましたが、食前は大丈夫とのことで、今は1日3回食後2時間で測っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yuki⭐︎
私と同じような質問をしている方がいてチョコラbbは奇形児データが上位にあると言っている専門家がいると言っている方がいらっしゃって😅
こういったものを見てしまうと不安になります😣
くま
そうなんですね💦
心配になってしまう気持ちわかります😭
催奇形性が心配なのは15週くらいまでだった気がするので、18週であれば大丈夫そうですけどね🤔
やはり産婦人科からビタミン剤処方して貰うのが1番安心ですかね💦💦
Yuki⭐︎
色々調べてみるとビタミンAのとりすぎが形態異常が見られるみたいでした、、チョコラA錠がありそのことを言っているのかな?と思いました😊
そうですよね😅😅来週母親学級があるのでそこでも相談してみようかなと思います!
くま
チョコラAは催奇形性の可能性あるのでNGですもんね🤔
もしかしたらそのことかもしれないですね😆‼️
大丈夫だと分かってても心配になるんですよね💦💦
相談されるのが1番安心されるかと思います💓
肌荒れ良くなりますように😊
Yuki⭐︎
妊娠中はなんでも気になって調べてしまっていて、、😅
ありがとうございます😊😊