子育て・グッズ おやつじゃなくて、普通のご飯の時にさつまいもバナナおやきを出すのは… おやつじゃなくて、普通のご飯の時にさつまいもバナナおやきを出すのはおかしいですか? きなこと黒ごまも少し入ってます。 よく食べるので 軟飯120グラム 人参スティック3本〜4本 小さめ 鶏ひき肉おやき 二個 野菜味噌汁 上記にさつまいもバナナおやき二個つける 感じです💦 大きさは縦5センチ横2センチくらいです。 食べさせすぎですか? 今牛乳を一日に350くらい飲んでます。 最終更新:2020年6月12日 お気に入り おやつ 牛乳 さつまいも バナナ ご飯 肉 野菜 人参 マメ吉(6歳) コメント ままり うちもよく食べる子だったので、同じくらいあげてました🙆♀️お腹壊さなければ大丈夫かと! 6月12日 マメ吉 そうですね😊ありがとうございました🙏 6月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ吉
そうですね😊ありがとうございました🙏