コメント

ままり
うちもよく食べる子だったので、同じくらいあげてました🙆♀️お腹壊さなければ大丈夫かと!
ままり
うちもよく食べる子だったので、同じくらいあげてました🙆♀️お腹壊さなければ大丈夫かと!
「おやつ」に関する質問
年少入園した3歳娘が、プレからずっと幼稚園好きだったのに、初めて入り口で行き渋りました🥲 半泣きになりながら頑張って行った娘に、好きなもの用意して迎えに行ってあげたいです🥹 みなさんなら何用意してあげますか? …
完ミで1歳過ぎで体重低め(平均より下)、尚且つ少食 だった子がいる方、夜のミルクはいつ卒業しましたか? ⚠️すみませんが上記以外のお子さんがいる方からのコメントは控えてくださると幸いです うちの子がそうなんです…
生後11ヶ月の赤ちゃんの体重の増えが悪いです。 毎日3食あげて、おやつもあげて、ミルクも150~200を4回あげてますが体重が7.4キロしかありません。 前回の10ヶ月検診前に少し3回食になったのでミルク減らして挑んだら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マメ吉
そうですね😊ありがとうございました🙏