子育て・グッズ 今日保育料に関する通知が届きました。利用負担額がいつもより少なかっ… 今日保育料に関する通知が届きました。 利用負担額がいつもより少なかったのですが、 適用期間が今年の4月1日〜4月末でした。 4月の引き落とし金額はいつも通りの金額が 引き落とされていたのですが、少ない金額で 引き落とされるのはいつでしょうか? わかる方いらっしゃいますか? ちなみに福岡市です。 最終更新:2020年6月13日 お気に入り 保育料 福岡市 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あ、そっか!そうですね!😂💦 明日記帳して確認します\(^^)/ ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント