いりたけ🍄
四十九日でしたら御仏前ですかね。

退会ユーザー
御佛前でいいと思います。

退会ユーザー
御仏前ですね。
故人は亡くなった日から49日までは霊なので、葬儀では御霊前です。49日以降は仏様になるので、御仏前です。
私は親からそう聞いたので、そう覚えてます。
いりたけ🍄
四十九日でしたら御仏前ですかね。
退会ユーザー
御佛前でいいと思います。
退会ユーザー
御仏前ですね。
故人は亡くなった日から49日までは霊なので、葬儀では御霊前です。49日以降は仏様になるので、御仏前です。
私は親からそう聞いたので、そう覚えてます。
「お金」に関する質問
一人時間が出来た時にパチンコ行く方いますか? 今日7年ぶりくらいにパチンコ打ちました(笑) 20代前半の時にパチンコ屋で働いていてその時以来に打ちました ドキドキしながら4円パチンコ(東京リベンジャーズ)に座…
専業主婦肩身狭くないですか? 主人が仕事忙しく、休みは月に4.5回で朝6時~19時帰りです。 主人は家事も育児できないため、私は専業主婦になりました。 ですが、皆さん働いていて、罪悪感があります。 1度扶養内パー…
義実家へのお礼のプレゼントについて 昨日と今日で子供へシェフミッキーとホテルの予約、下の子を一日みていてくれて上の子と旦那と3人でディズニーへ行きました! ホテルやご飯代もお金を全部出してくれたのでお礼をし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント