コメント
退会ユーザー
私が通ってる病院では、すぐに卵管造影、血液検査、排卵誘発、注射、内服です!
はじめてのママリ🔰
私も歳の差婚です。
私は不妊治療していたのですが、今お休み中で、歳の差婚でも(主さんよりもっと離れてる)アラサーだから、旦那の年齢は気にせず、35なってないし、まだゆっくりで良いよと先生から言われました😵
不妊治療しててもそんな感じの事を言われるので、主さん夫婦が検査しても異常なしなら、排卵誘発剤使ったり、不妊治療のような事はしないかもですね💦😣
子供居たら尚更そういう先生はしないかも?
別な自分に合う病院を探すのも良いと思いますよ。
-
なな
やっぱり先生の方針や考え方によるんですかねぇ…私は1ヶ月でも早く妊娠したい…🤰
相性と見極めが大事ですね💦- 6月12日
Kotori
例えば三年できないんでーすぐ人工授精か体外受精したいですーって問い合わせしてオッケーだったら通うのはどうですかね??
-
なな
そーゆーのって電話で問い合わせできるんですか😳⁈
その発想がなかったです😂!
一度聞いてみようと思います❤️
ありがとうございます😊- 6月12日
-
Kotori
いって相談して出来ないって嫌じゃないですか?
そういう場合、すぐ治療可能ですか?って感じで💓- 6月12日
なな
そーなんですか😳
ちなみにどのあたりの病院ですか😂?
私兵庫なんですが…
退会ユーザー
福岡の田舎の方です!
なな
そーなんですねぇ、
さすがに行けないけどそーゆー病院もあるって知れたので近くで探してみます❤️
ありがとうございます😊❤️
退会ユーザー
友達も何人か通ってましたが、排卵誘発してタイミングとって、その後着床しやすいようにhcg打ったりしてるので、そんな病院もあると思いますよ😊
二人目妊活頑張りましょう😊
なな
ありがとうございます😭
がんばります(´ー`)❤️